Пансионат в Видном снова посетили артисты-волонтеры

Пансионат в Видном снова посетили артисты-волонтеры

Еще утром постояльцы медленно передвигались по коридорам, многие предпочитали коротать время на удобных диванах. Но вот в просторную светлую гостиную вошли две женщины – и через несколько минут пожилые люди будто сбросили десяток лет.

Елена Прошина и Светлана Дуденкова привезли добрые слова и душевные песни; женщины исполнили шлягеры прошлых лет – и лирические, и задорные. С каждой новой песней обитатели пансионата все активнее подпевали, кто-то уже приплясывал на месте. Наконец всеобщее веселье достигло апогея – дедушки с бабушками, подбадривая друг друга, пустились в пляс.

Елена Прошина выступает в Видном не впервые; ее «заманила» сюда приятельница, та самая Светлана Дуденкова, которая сегодня составила ей компанию на сцене. А у Светланы в этом пансионате живет мама; женщина решила, что скрасить будни родного человека и тех, кто с ней рядом – дело святое. Долго просить Елену дать благотворительный концерт не пришлось. А когда та встретила у постояльцев самый теплый прием, когда впервые под ее песни старики вышли танцевать, поняла, что обязательно приедет сюда снова. И не заставила себя долго ждать; счастье быть там, где ты нужен.

 

Наши горячие слова благодарности Елене Прошиной и Светлане Дуденковой, подарившим обитателям Видного массу впечатлений, хороших воспоминаний о молодых годах, бодрость и радость. Помните, что здесь всегда вам будут рады.