Михайлова Людмила Сергеевна

Адресная помощь Михайлова Людмила Сергеевна

Осталась без документов, денег, недвижимости. Практически не осталось личных вещей, одежды. 

Будет рада любой помощи: деньгам, одежде и предметам гигиены.

Михайлова Людмила Сергеевна, 18.09.1938 г.р., Москва.

В 2016 году Людмилу Сергеевну разместил в нашем пансионате ее сын. Сначала она проживала в доме престарелых в д. Ванькино, потом переехала в новый пансионат для пожилых людей в Белозерках (Клин).

Поначалу проблем не возникало: мужчина исправно платил за проживание матери, но восемь месяцев назад ее сын исчез. Деньги от него поступать перестали. Администрация пансионата принялась за поиски – звонили, приезжали по адресу, где зарегистрирован человек. Звонки остались без ответа, дома никого не было.

Документы Людмилы Михайловой хранились у сына – в пансионате нашлись только копии. Сейчас женщина не может даже пенсию получать, поэтому попросила помощи в восстановлении бумаг. Сотрудники Фонда взялись за дело, не взяв за это с женщины ни копейки.

Благотворительный фонд «Долголетие» уже потратил на ее содержание 216 тысяч рублей. Даже если снова начнёт приходить пенсия, денег не хватит, чтобы оплачивать ее проживание в пансионате. Людмиле Сергеевне требуется 27 тысяч рублей ежемесячно.

Уезжать из пансионата женщине некуда: ни родных, ни близких. Своего жилья тоже нет. Так получилось, что пансионат стал ей домом. Другого уже не найти.

Людмиле Сергеевне нужна материальная помощь на дальнейшее проживание в пансионате, нуждается она и в одежде, особенно в теплых вещах.