+7 (495) 255‑13‑56 +7 (906) 078‑70‑13

Встреча онлайн с Егором Бероевым: Хочу видеть ваши лица!

Телемосты проекта «Бабушка. Онлайн» набирают обороты, с каждым новым к нам подключается все больше пансионатов по всей стране. Скажем «нет» скуке и унынию на самоизоляции — тем более, когда такие гости спешат развлечь и поговорить по душам. 

На этот раз в творческой встрече участвуют: постояльцы домов престарелых, интернатов для инвалидов и престарелых, пансионатов для пожилых людей, представители организаций, обычные граждане из 43 (!) городов России – с одной стороны – и известный киноактер Егор Бероев – с другой. Среди зрителей и жители четырех пансионатов сети «Долголетие» — в Видном, Картино, Белозерках и Зеленограде.

Подготовка к такому формату – дело сложное: каждая группа участников заранее подключается через платформу Zoom к общему потоку. «Рулит» процессом Анна Дианова из Общероссийского народного фронта, в котором придумали «Бабушку. Онлайн»; Анна и руководитель проекта, и ведущая встречи.

Настройка, проверка связи – наконец все готово. Бабушки и дедушки расселись по местам, приготовились слушать и спрашивать.

А тем временем… Егор Бероев попал в историю: по пути с дачи «застрял» на трассе – ураган, бушевавший в Москве и области, повалил дерево прямо на дорогу, преградив путь. Времени на объезд уже не было – публика-то ждет.

И вот картина: на многочисленных мониторах участников телемоста возникает герой встречи, сидящий в салоне автомобиля. Улыбается, здоровается, шутит. Как ни в чем не бывало.

Такая вышла оригинальная встреча со зрителем – но Егор, как выяснилось, в нештатных ситуациях не теряется. Иногда барахлил звук, иногда артист на несколько секунд исчезал с экранов, но все в конце концов налаживалось – и разговор протекал, как широкая река, легко, непринужденно…

«Хочу видеть больше ваших лиц!» — воскликнул актер в начале встречи; у него-то на телефоне экран маленький, а пытается разглядеть каждого, кто пришел его послушать. «Привет-привет!», «Обнимаю вас!», «Какие же вы красивые! И улыбаетесь шикарно» — то и дело восклицал Бероев тепло, по-дружески, без малейшего намека на фальшь.

С первых минут аудитория была покорена. Трогательно, что некоторые бабушки и дедушки подготовились к беседе, посмотрели фильмы с участием артиста, например в Самаре.  Сразу вопрос: а любимый у вас какой?

Но Егор Бероев ценит не какую-то одну свою роль, а сразу несколько – в фильмах «Человек, который знал все», «Железнодорожный романс», «Папа», «Турецкий гамбит» (примечательно, что звездный «Гамбит» у него вовсе не в начале списка). Самыми трудными считает съемки в немецко-итальянской картине «В ожидании моря», когда два года пришлось жить в жарких степях Казахстана. 
— Плюс 50 в тени, представляете?!

А еще актер любит заниматься озвучкой литературы, и когда есть время, с удовольствием работает над аудиокнигами. Скоро Егор Бероев попробует себя и в режиссуре: у него есть своя кинокомпания и – интересный замысел.

— Ой, что-то женщины одни… Девушки, хорошо вас вижу… А, вот и мужики! Привет-привет! – На связи наши постояльцы из «Долголетия» в Видном. Машут Егору руками. Довольны – всех ведь разглядел.

— Егорушка! – нежно обращается к актеру постоялица Маргарита Владимировна. – А какой посыл зрителю несете своими ролями?
   Актер улыбается – и обращение понравилось, и вопрос. «Было бы интересно с вами поговорить», — признается он женщине. Та польщена. На самом деле все просто – Бероев ищет сценарии, где у его героя есть шанс донести до людей хорошие, добрые идеи. Тогда – и творческое удовлетворение, и любовь зрителя.

— О-о, красивые две графини сидят. Роскошные женщины. – Обе пожилые дамы из пансионата «Долголетие» в Картино расцветают от комплимента. Вот же мужчина на все сто – и красивый до невозможности, и галантный, и веселый!

— Прочтите любимое стихотворение! – просит одна из «графинь». Бац! Изображение пропадает. 

— Егор, мы вас не видим! – волнуется ведущая Анна Дианова.

— А слышите? Хорошо. Тогда прочту Маяковского. – И название подошло к случаю – «Послушайте!» Прекрасные строки, с глубоким чувством произнесенные. Даже без «картинки» вышло впечатляюще. А потом видео снова появилось.

Еще вопрос от наших – уже из Белозерок. Там, кстати, рядом с постояльцами замечены учредители благотворительного фонда «Долголетие» Владимир Кавалеров и Елена Кузнецова. «Болеют» за своих. Но те не тушуются, спрашивают, в какой стране актер получил самые сильные впечатления? Во Франции, в США, в Италии?

— В Эфиопии, — был ответ. – Пришлось жить рядом с местными племенами. Очень интересно и познавательно. Еще в Индии, в Бомбее. – Рассказывает, где там был, что видел. Ясно, что Бероеву страшно интересен этот мир. И он рад его изучать. – Люди везде похожи, многие вещи воспринимают одинаково, — резюмирует Егор.

На экранах возникают четыре пожилые дамы. У каждой на лице – маска. Это волонтер из отделения ОНФ в Нижнекамске привел на акцию бабушек, пожелавших участвовать во встрече с Егором Бероевым. Их вид всем напомнил, что вообще-то сейчас эпидемия. Но расстраиваться не стали – переживем; были у страны беды и побольше…

— День Победы скоро, — в разговор вступает Анна Дианова. – В «Долголетии» живут участники Великой Отечественной. У них свои воспоминания о войне. А вот вам есть кого вспомнить 9 Мая?

У Егора воевали деды – один летчик, другой пехотинец. Обоих ранило, но живы остались. А третий дед изобрел пуленепробиваемое стекло для истребителей.

— У моей супруги, Ксении Алферовой, бабушка жива, — продолжает актер. — Ей сейчас 98. Тоже, кстати, Ксенией зовут. Так у нее вся грудь в орденах. В День Победы она у нас в семье главный виновник торжества.

Ну, раз вспомнили войну, вспомним и победную песню. Участники встречи из разных концов страны – Воронежа, Ростова, Самары, Сочи, Крыма, Татарстана, Москвы, Питера – завершили чудесный вечер с Егором Бероевым,  дружно грянув «Катюшу». 

Мы бесконечно благодарны замечательному артисту Егору Бероеву, подарившему нашим постояльцам чудесные впечатления; эту встречу они запомнят надолго. Говорим также большое спасибо организаторам проекта «Бабушка. Онлайн» — Департаменту развития общественных инициатив Исполкома ОНФ и лично советнику Департамента Анне Диановой. Рады, что Благотворительный фонд «Долголетие» — партнер проекта, а вместе с нами его поддерживают Благотворительные фонды «Старость в радость», «Ангелы мира», Альянс «Серебряный возраст» и Автономная некоммерческая организация «Волонтеры информационного общества».

Помочь фонду

Размер пожертвования
300руб.
500руб.
800руб.
1000руб.
Способ платежа
Банковская карта
QIWI-кошелёк
Яндекс.Деньги
WebMoney
Робокасса (любой способ платежа)
PayPal
Платежи с помощью SMS
Банковская платёжная квитанция

Отправьте SMS-сообщение на номер 3443 со словом «ЖИВИТЕ» и через пробел укажите цифрами сумму пожертвования в рублях.

Например: ЖИВИТЕ 100


*Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно.
*Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, МегаФон, Tele2,Тинькофф Мобайл, Yota.

Комиссия с абонента — 0%.

Договор оферты РНКО РИБ

Мобильные платежи осуществляются через сервис MIXPLAT — лидера в сфере мобильной коммерции в России.

Если у Вас возникли вопросы по поводу платежа или его возврата обращайтесь по нашему номеру телефона +7 (906) 078-70-13

Ваши данные
Укажите ваше имя
Указано слишком длинное значение

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

Благотворительный фонд помощи нуждающимся в постоянном уходе «Долголетие»
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - Благотворительный фонд помощи нуждающимся в постоянном уходе «Долголетие»

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

Благотворительный фонд помощи нуждающимся в постоянном уходе «Долголетие»
ОГРН: 1177700020960
ИНН/КПП: 9715309347/ 771501001
Адрес места нахождения: 127490 г. Москва, ул. Пестеля, д.3, кв.14
Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта: 40703810602410000021
Банк АО «АЛЬФА-БАНК» г. Москва.
БИК банка: 044525593
Номер корреспондентского счёта банка: 30101810200000000593

Благотворительный фонд помощи нуждающимся в постоянном уходе «Долголетие»

Я принимаю Договор оферты

Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://fond-dolgolet.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://fond-dolgolet.ru/privacy
Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации Благотворительный фонд помощи нуждающимся в постоянном уходе «Долголетие» которой принадлежит сайт https://fond-dolgolet.ru/ на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.
Персональные данные пользователя не являются общедоступными.
1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://fond-dolgolet.ru/
2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации Благотворительный фонд помощи нуждающимся в постоянном уходе «Долголетие»
• Политика обработки персональных данных.
3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации Благотворительный фонд помощи нуждающимся в постоянном уходе «Долголетие» .Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://fond-dolgolet.ru/ . Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.
8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту –info@fond-dolgolet.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация Благотворительный фонд помощи нуждающимся в постоянном уходе «Долголетие» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://fond-dolgolet.ru/ .
9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
10. Место нахождения организации Благотворительный фонд помощи нуждающимся в постоянном уходе «Долголетие» в соответствии с учредительными документами: 127490 г.Москва, ул.Пестеля, д.3, кв.14.

Я принимаю Соглашение об использовании персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...