Благодаря фонду «Инносоциум» наши сотрудники получили прекрасные подарки

Благодаря фонду «Инносоциум» наши сотрудники получили прекрасные подарки

В День социального работника те, кто работает в пансионатах «Долголетие», на час смогли оставить свои дела и почувствовать себя виновниками торжества. Почти три месяца самоотверженные сиделки, управляющие, повара, горничные не покидали своих пожилых подопечных, жили с ними безвыездно: таковы были жесткие требования карантина. Никто не заболел COVID-19, чем можно гордиться. Только вот усталость и бесконечные будни – ни выходных, ни отпусков - вымотали сотрудников до предела. И руководство пансионатов и фонда «Долголетие» воспользовалось ближайшим предлогом - профессиональным праздником – чтобы порадовать персонал.

Отличный концерт в режиме видеоконференции – чем не подарок? Наш партнер - проект «Бабушка.Онлайн», созданный в Исполкоме ОНФ в рамках Всероссийской акции #МыВместе – провел этот концерт исключительно для тех, кто работает в «Долголетии». Для них выступали известные артисты, их тепло поздравляли, желали всего-всего. Сотрудники были растроганы таким вниманием к себе. Но чего-то не хватало; как говорится, вишенки на торте. Которую наши люди, безусловно, заслужили.

И «вишенка» появилась – в виде роскошных подарков, не виртуальных, а материальных; их вручили каждой женщине, работающей в «Долголетии». Нам уже во второй раз бескорыстно помог Фонд «Инносоциум» - социальная платформа Фонда «Росконгресс». И снова «Инносоциум» не заставил долго ждать: раз надо, будут вам подарки. Обратился к компании Henkel – та выпускает прекрасную косметику – и Henkel бесплатно передал «Долголетию» косметические наборы для сотрудниц.

А теперь представьте себе реакцию женщин, на несколько месяцев совершенно забывших о себе в бесконечных заботах о стариках: наконец позаботились и о них, как же это приятно. Трогает до слез. И как вовремя подоспели дары – карантин снимается, скоро им на смену приедут другие сотрудники; можно будет вернуться домой, посвятить немного времени себе. Тут-то первоклассная косметика и пригодится. Они счастливо улыбаются, с удовольствием позируют. Наверное, ни одна из них до сих пор так здорово не отмечала профессиональный праздник.

От всей души говорим спасибо Фонду «Инносоциум» и компании Henkel за чудесные подарки, доставившие столько радости нашим работницам. Благодаря вам они надолго запомнят этот замечательный день.