Благотворительный концерт Анны Кавалеровой

Благотворительный концерт Анны Кавалеровой

Концертный зал Музея Скрябина заполнили поклонники таланта Анны Кавалеровой и друзья благотворительного фонда «Долголетие». Вечер романтической музыки в исполнении пианистки с мировым именем, лауреата международных конкурсов, был объявлен благотворительной акцией, поэтому гости изначально знали, что пришли не только насладиться виртуозным исполнением шедевров классической музыки, но также помочь фонду своими пожертвованиями. Все вырученные от концерта деньги направлены на нужды подопечных пансионатов фонда. Благотворительный фонд «Долголетие» помогает тем, кто прожил трудную жизнь, имеет тяжелые заболевания, с которыми не справиться без помощи и ежедневного профессионального ухода. Любые дополнительные средства, направленные на программы фонда, делают жизнь подопечных стариков в пансионатах лучше и интересней. В результате акции  было собрано пожертвований на сумму 65 тыс. рублей. Позже мы отчитается, на что конкретно потрачены собранные деньги.

Благодарим от всей души Анну Кавалерову за прекрасный концерт. Интересный подбор произведений Франца Шуберта, Фредерика Шопена и Иоганнеса Брамса, виртуозное и чувственное исполнение доставили нам истинное удовольствие. Спасибо за поддержку фонда.

Огромная признательность нашим гостям и друзьям фонда за пожертвования, которые сделают более комфортной жизнь подопечных благотворительного фонда «Долголетие» в пансионатах для пожилых.