Помогаем Клинскому дому-интернату для престарелых и инвалидов

Помогаем Клинскому дому-интернату для престарелых и инвалидов

Клинский дом-интернат для престарелых  и инвалидов в Московской области  пережил серьезную вспышку ковид-19. В этой критической ситуации интернат согласилась возглавить Наталья Балясникова, волонтер Благотворительного фонда «Долголетие».

В 2020 году Наталья Николаевна курировала наши подшефные пансионаты, обучала персонал и много сделала для защиты подопечных от грозной инфекции. Во многом благодаря ее усилиям в пансионатах «Долголетие»  ситуация благополучная – ковида нет.

Наталья Балясникова возвращается в Клинский дом-интернат, который возглавляла раньше. За годы ее руководства дом-интернат не раз признавался одним из лучших в Московской области в своей отрасли.

Благотворительный фонд «Долголетие» взял шефство над Клинским домом-интернатом для пожилых и инвалидов и  уже оказал первую помощь. Владимир Кавалеров, председатель наблюдательного совета фонда, привез в Клин средства защиты от инфекции.

Мы поделились медицинскими масками и дезинфицирующими средствами, которые нам выделил Общероссийский народный фронт и Фонд Инносоциум – социальная платформа Фонда Росконгресс в рамках акции #МЫВМЕСТЕ.

Желаем Наталье Николаевне успеха в нелегкой борьбе с ковидом. Уверены, что скоро ситуация в Клинском доме-интернате нормализуется под ее опытным руководством.