Постояльцы пансионата в Зеленограде получили подарки от благотворителей

Постояльцы пансионата в Зеленограде получили подарки от благотворителей

1 октября в пансионате «Долголетие» ждали гостей и собирались устроить маленький праздник; поводом стал День пожилого человека. Вскоре гостиная наполнилась улыбающимися женщинами: это были сотрудники медицинского центра «МединаМед», и они приехали в Зеленоград не с пустыми руками. Гости знали, чем порадовать тех, кто живет в пансионате; каждый постоялец получил индивидуальный подарок: комплект постельного белья и полотенце в нарядной упаковке. Также обитателям дома для пожилых достались новенькие подушки и одеяла.

А еще благотворители из «МединаМед» нашли время, чтобы заранее испечь пирожки, кексы, печенье – и все это в результате оказалось на столах, за которыми расселись бабушки и дедушки. Чаепитие вышло необыкновенно вкусным и теплым; от домашней выпечки постояльцы пришли в восторг. Потом вместе с гостями задушевно пели и даже танцевали.

Во время поздравительных речей слова попросила Тамара Никитична Назарова; женщине посетовала на то, что ей не хватает денег для оплаты проживания в пансионате.

- Мне здесь нравится, - сказала Тамара Никитична, - хотя бы еще два месяца пожить тут.

Одна из отряда благотворителей, Мадина Рустамова, даже не раздумывая, согласилась материально помочь бабушке, в итоге та останется в пансионате. Спасибо Мадине Вусаловне за добрый поступок, который в День пожилого человека выглядел особенно трогательно.

Также выражаем благодарность всем, кто подарил нашим подопечным светлые, радостные часы. Отдельная признательность – коммерческому директору ООО «МединаМед» Рустамову Вусалу Аликпер Оглы за поддержку этой благотворительной акции и помощь в ее проведении.