В пансионате «Видное-2» стало еще светлее

В пансионате «Видное-2» стало еще светлее

Постояльцы удивлялись поначалу: в гостиной появилось яркое чудо-растение. Настоящее или нет? Уж больно высокое. А когда три огромных цветка вдруг засветились, стало понятно: это своеобразный торшер. Растение в природе называется эхинацея, только таким крупным, размером с человека среднего роста, оно не бывает. Оригинальный светильник оказался подарком пансионату – его преподнесла хозяйка мастерской «Дорога цветов» Ирина Бычина. Искусно созданные из декоративного материала, который называется изолон, цветы настолько реалистичны, что кажется, попал в какой-то сказочный мир. Наших подопечных дар мастерицы Бычиной и заинтересовал, и обрадовал; теперь в интерьере появился неповторимый акцент, приятный глазу – и гостиная преобразилась. К тому же работа штучная, авторская. Вечером торшер снова включили – мягкий рассеивающий свет сразу сделал просторную комнату уютнее. Постояльцы расселись по диванам и долго любовались подарком.

Ирина и сотрудницы ее мастерской заявили фонду, что готовы украсить подобными светильниками гостиные и других пансионатов сети «Долголетие». Возможно, скоро там «расцветут» дивные розы, хризантемы, тюльпаны, клематисы.

Наше огромное «спасибо» Ирине и тем, кто трудится под ее руководством; чудесная вещь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с «Дорогой цветов».